Снеговик наш, снеговик

Фаина Мотрук-Сухацкая
Снеговик  наш, снеговик,
Отчего твой взгляд поник?
Съешь  морковку, шоколад,
Может, солнышку не рад?

Ты для нас зимой – герой!
Поиграй чуть-чуть со мной!
Важный, белый снеговик
Улыбнулся во весь лик!

-Снег люблю я и мороз,
Оттого и красный нос!
Всем спасибо за наряд,
Поиграть я очень рад!