Мысли материализуются...

Очамчирец
Уж больше века как земляне, планету начали долбить
И, не обдуманные раны, живой природе наносить
От алчности не наедаясь, способны вовсе истребить
Вместо того чтоб сознаваясь, проблему вместе всем решить
Природы тайны познавая, в гармонии всем миром жить
Должное ей воздавая, силу единства нам ценить
Земля залечит свои раны, людей создатель всех простит
Когда увидит что мы с вами, всё злое можем позабыть...