вдовушка

Куренной Александр
101 и 102 - мои числа
один лифт на два этажа..
мне комфортно тут.. одиноко.
но у барса немеет рука.

волком вою я.. не по кошачьи..
хворостиной воспитует мать
благо - редкость - на бархотной попе
полоса, плётки след.

ежедневно домой поднимаясь..
не спешу.. напеваю я блюз..
атаманский.. племени туарегов..
допрошусь ещё.. приземлюсь.

приземлюсь от тоски я на землю..
ну а там, странно видеть ее..
кошку.. вдовушку числа зверя
это фильтр.. я знаю его..

мне с земли она - лишь показалась..
злой колдун заманил её в степь
степь без края и без начала..
бездна.. этаж её.. нефть.

ну и вот я стою на балконе
сто второго, своего, этажа..
мне от сюда - нырнуть
билет в бездну.. вперед!

кислород, набирая в полёте,
принимаю я позу струны..
десять баллов! оценят арбитры..
только тут они не важны..

хорошо, что я плавать учился
десять лет.. и все под водой.
пригодится сейчас.. будто снится..
как плыву я по дну, стороной.

погоди, ведь не долго осталось..
я тебя украду.. мой прекрасный порок.
накормлю, обниму, отогрею..
подарю кислород.. символ О.

позабудешь ты страхи, потери
на моём сто втором этаже..
напеваю свой блюз, поднимаясь,
улыбнусь, будто кот, я тебе!

Твой Снежный Барс.. в декабре.