Частушки-31

Черных
Собирался  ехать в город,
Запрягать тебя хотел,
Надевал хомут с подпругой,
Колокольчик - не успел!

Запрягу тебя я в сани,
Будешь пристяжною,
Отвезёшь меня до бани, -
Сделаю женою!

Тракторист меня катал,
Долго уговаривал,
Все заборы поломал,
Пока меня заваливал!

Что ж вы девки натворили,
Мухами ужалены,
Все подсолнухи сожрали,
Шелухой завалены!

У зазнобы у моей
Ниже пуза густо.
Опалю всё до корней
И посыплю дустом!..

     2002 год.