Белый шум

Пряша
а вокруг все твердят про санкции и дефолт,
про разводы у звезд холмов неземной долины.
а мне кажется, мы с тобой не из этой глины,
и сердца выбивают ритмы не этих нот.

а мне кажется, что весь мир заполняет шум
белый-белый, как будто мгла, как у Кинга было.
если пазлы собрать получится воедино,
то их сплетни свернут и самый не дюжий ум,

то их сплетни сорвут лавину, проломят крышу,
чтобы мир поглотить в неважности и вранье.
но среди этой тьмы я иду, я тянусь к тебе,
если ты обнимаешь,
то я их почти не слышу.