Одно и то же

Софья Газетова
Ты осуждаешь не увидев,
Того, что думаю и что пишу.
И молча всё сильнее стынешь,
А я теплом так дорожу.

Твой небосвод и мои реки,
Твои вершины и мой синий снег.
Я опускаю в воду веки
И заливает воздух свет.

Мы забываем друг про друга,
Совсем не видя ничего.
Всегда я буду виноватой,
Всегда за то, что тяжело.