Под светом вечера, зажжённых нежно свеч

Анюта Ка 71
Под светом вечера, зажжённых нежно свеч
И на предметы тихо падающие тени,
Я поцелуем грусть сниму с твоих усталых плеч,
Как старый клён склонюсь и встану на колени.

Я как мальчишка красотой твоей пленён.
Боюсь в глаза твои я лишний раз смотреть,
Боюсь, что утону в них, но буду век спасён,
Если ты будешь как и я внутри гореть.