Все мы чего-то ищем...

Veraraz
Поиск. Все мы чего-то ищем, кого-то ждем.
Омываем слезами и прощаем дождем.
Открываем закаты и не верим себе.
Все ведь было когда-то на вечной тропе.

Я теряла и знала, что следы впереди
Оставляют другие. Оставалось идти…
А теперь я спросила сама у себя,
Для чего дана сила, почему я жива?

И ответ оказался мне понятен и прост.
Я живу, чтобы помнить… И любить этот пост…
Отрекаюсь от боли, от страданий и зла.
Я сегодня чужая, потому что твоя…

Я немного побуду в этой власти любви.
Мне немножечко больно, ты мне больше не лги.
Я тебя потеряла, это знаю сама.
Просто верить хотела, в то, что искра жива…

Я немного побуду с этим чувством внутри.
Оно тает и тает. Умираем и мы.
Становились другими и теряли себя.
Неужели у нас это будет всегда?!

Я хочу отказаться, только верю в любовь.
Каждым миг я меняюсь и меняется он…
И возможно, когда-то, будет время для нас.
Но сейчас, очевидно, не настал этот час.
***