Любовь к тебе

Наталья Хорозова
               
Любовь к тебе равна падению с обрыва,
В крутом пике с небес, с огромной высоты.
Твой взгляд зовущий, душевные порывы
Уводят в призрачность несбыточной мечты!


               
Любовь к тебе – наивных грёз распятие,
Орбита встречи малых и больших миров.
Мелодия признаний, как заклятие,
Звучит в поэме вечной синих вечеров!