А помнишь?

Вера Чубченко Новая Стр
                Марианне Кузнецовой

А помнишь ты осенний ясный день
И озорные блики на прудах,
Скамеек гладь и уток на воде,
Скользящих, словно лодки без весла?

Театр «Современник» за спиной,
Недосягаемый и близкий – прикоснись!
И «Шоколадницы» уютное тепло,
Усталость ног и позитивность лиц.

«Рот Фронта» шоколадный аромат,
Замоскворечья старый русский дух,
Ночных огней цветная кутерьма,
И мы, с собой и миром всем в ладу.