что ты, ветер, ветви клонишь...

Танцующий Волк
Вот такая очередная стилизованная песенко))...
для женского вокала...

...что ты, ветер, ветви клонишь
да к самОй земле?
что ты, больше не приходишь,
миленький, ко мне?
что ты кружишь надо мною,
стая воронья?
что ты так болишь и ноешь,
душенька моя?
ой, никак найти ответа
не могу сама:
отчего пропало лето
да пришла зима?
налетели злые вьюги -
воют у виска.
у меня теперь подруги:
горе да тоска...
думы сердце обжигают
да сильней огня:
отчего с тобой другая,
отчего не я?
одиночество за плечи
гнет меня в дугу.
мне б прогнать любовь далече,
только не могу...
мне бы в небо голубое
легкой птицей, но...
видно, вместе нам с тобою
быть не суждено!
было счастье на ладони –
сгинуло во мгле...
...что ж ты, ветер, ветви клонишь
да к самой земле...