Она

Ануего
Она любит смотреть в окно
Провожая взглядом людей
Проживая заботы легко
Она любит смотреть в людей

И мечтает всегда в тишине
Под музыки грустный мотив
И мечтает она о весне
Ни слезинки не проронив

И мечты ее так далеко
Зыбки словно завеса сна
И хрупки как окна стекло
Глубоки как колодец без дна

Она любит смотреть в окно
Возвращая во взгляде людей
С кем ей было бы так легко
Создать тысячу журавлей

И отправить их в долгий полет
И следить за одним из окна
И увидеть как он упадет
Не дождавшись когда весна