глупо, внезапно, бессмысленно...

Танцующий Волк
опять женские страдания...
попытка смоделировать... как оно?

глупо...
внезапно...
бессмысленно...
в ссорах однажды зависли мы.
знать не могли легкомысленно:
это - начало конца...
глупо...
внезапно...
бессмысленно...
время ошибками выстлано...
на расстоянии выстрела
стали вдруг наши сердца...

Припев:
ты ушел... и больше не придешь.
не вернешься никогда...
я не плачу, это просто дождь...
просто с неба капает вода...
дождь никак не может мне помочь.
холод и тоска в моей груди,
но я все же вглядываюсь в ночь:
ну, приди, пожалуйста... приди...

холодно...
больно...
растерянно...
вою израненным зверем я:
сука-разлука размеренно
в спину вгоняет мне нож...
холодно...
больно...
растерянно...
всё то, что было - потеряно:
настежь распахнуты двери, но
ты больше в них не войдешь...

Припев:
ты ушел и больше не придешь.
не вернешься никогда...
я не плачу, это просто дождь,
просто с неба капает вода...
дождь никак не может мне помочь.
холод и тоска в моей груди,
но я все же вглядываюсь в ночь:
ну, приди, пожалуйста... приди...