Я смотрю по привычке...

Александра Холодная Барабаш
Я смотрю по привычке
Каждый вечер в окно,
Заточила в кавычки
Я «любовь». Не дано

Нам с тобою быть рядом,
Ждать рассвет и закат.
Жизнь отравлена ядом -
На другой ты женат.

Что же с этим поделать,
Где набраться мне сил?
Всё забыть бы хотела,
Да и ты разлюбил.


  (фото из интернета)