С Новым Годом

Миша Сазонов
  С Новым Годом звучат поздравления -
Здоровья, счастья, любви...
Слов прекрасные намерения
Все стремятся быстрей подарить...
  Дарят близким подарки ненужные
Год за годом, вновь и вновь...
А сердца едкой злобой застуженные
Растопить может только любовь!
  Не кидайтесь пустыми фразами,
Не дарите пустые слова,
Поздравлениями однообразными
Не спешите надоедать...
  Все устали от лицемерия,
От наигранной пустоты,
От гордого высокомерия
И неверия тесноты!
  Подари своим близким внимание,
Подари любви теплоту,
И исполнятся все желания
В наступающем новом году!