Я думаю о ВАС, ,

Олег Бояркин
,, Я думаю о ВАС ,,


Я думаю о ВАС!
От встреч храня мгновения.
И трепетная грусть
Спасает от забвения.   
               
Серебряные травы
Клонясь зовут в поля.
Мы светлым чувством правы,
Любовь свою храня!

Обычные слова
Порой  за смысл наказаны.
А нежное люблю!
С теплом душевным сказаны.

Напишет сердце главы,
Истории любви.
Мы светлым чувством правы.
Господь, любовь храни !

Не покорив судьбу,
Пустив в бега сомнения.
Так хочется испить
Всю правду откровения.

Серебряные травы
Клонясь зовут в поля.
Мы светлым чувством правы,
Любовь свою храня !

Небесная звезда
Упав сгорает в пламени.
А нежный поцелуй   
В моей хранится памяти.

Напишет сердце главы,
Истории любви.
Мы светлым чувством правы.
Господь, любовь храни!