Молчит душа, она теперь немая

Людмила Кравчук
  По поводу обвинения в плагиате обратилась за помощью к модераторам. Публичного извинения не последовало, зато обвинения очень быстро исчезли из комментариев на моё стихотворение. Легче от такого решения вопроса не стало.
               


                Как трудно возвращаться в этот мир,
                В нём ложные кумиры, ложный пир
                И есть писака вроде маленького "я",
                Зачем же в плагиате обвинять меня?

                писака Людмила Кравчук


«Миг. Ты видишь сон, в нём всё парит»
http://www.stihi.ru/2015/03/09/10747

Дождалась. Обвинили в плагиате,
Похоже, у читателя проблемы.
Не пишутся сегодня эпиграммы,
Похоже, у читателя дилеммы.

Так пошло оболгали, это плохо.
Похоже, нас никто совсем не любит.
Мне видится вам очень одиноко,
От женского виденья сильно мутит.

Дождалась. Каждым словом как картечью,
Похоже, стрелы ядом отравили.
Стреляли в спину, спину человечью.
Жажда крови и меня совсем добили.

Мне б силы подарил немой читатель,
Чуть-чуть надежды, что ещё живая.
Душа моя сегодня сильно плачет,
Молчит душа, она теперь немая.