Санки

Татьяна Рыжова 5
Не боюсь тебя, мороз,
Не укрою шарфом нос!
Закаляться срочно буду –
Прогоню я прочь простуду.

Санки – врач для детворы.
Ух! Лечу, лечу с горы!..

* картинка из интернета, СПАСИБО автору!