Хочу к тебе...

Ольга Калугина
Хочу к тебе... Хочу в твои объятья,
Почувствовать любимых рук тепло.
Хочу с тобою вместе испытать я
Все то,что мимо в суете прошло.

Хочу ночей пьянящее безумье.
Хочу горячий шепот губ твоих,
Чтоб с головою в омут без раздумья,
Чтоб вечность нам вдвоем,как счастья миг.

Хочу с тобою просыпаться рядом.
Хочу оберегать тебя от бед.
Хочу твоей навеки быть отрадой,
Которой лучше в целом мире нет.

Хочу,чтоб ты ко мне всегда стремился.
Хочу,чтоб день твой завершался мной.
Хочу,чтоб путь наш воедино слился,
Чтоб ты принадлежал лишь мне одной.

Хочу к тебе любимому до боли
Далекому и близкому почти.
Хочу,чтоб ты однажды тоже понял,
Что нам друг друга суждено спасти.

13.12.2015 г.