Декабрь! Уж скоро Новый год

Олечка Макарова
Декабрь! Уж скоро Новый год               
И этот год с Тобой не вместе.               
Лазурью дышит неба свод,               
Ты далеко в другом «предместье».             

И сердцем также Ты далёк               
Как будто рядышком и не был.               
Строки бурлящей как поток               
Уж нет,
Порою, кажется что небыль…               

Как реки будто заковал               
Мороз в хрустальный сонм берёзы.          
Так Ты со мной всегда играл,…               
А в ночь и двадцать уж морозы.            

Замёрзло тело и душа,               
Как будто не была живая.
И льдинкой, будто вновь шурша,
В объятья так хотелось Рая.

18.12.15г.


ЭКСПРОМТ:

Не грусти,родная, скоро Новый Год.
Радости и счастья всем нам принесет!

Галина Ветер   20.12.2015 11:44   
Ответ:
Радости? - возможно...
Счастья, то навряд!
Ведь любовь вся ложна,
Как цветов наряд!

Олечка Макарова   20.12.2015 12:18