Двадцать первое

Алла Филимончева
Двадцать первое.

Что же будет потом?-расскажи!
С кем мы будем и будем ли где-то?
Будем также пешком считать этажи?
И придёт ли моё двадцать первое лето?

Что же будет потом?- поделись!
Будут речи твои до боли честны?
Сможем мы друг у друга найтись?
И дождусь ли прихода своей двадцать первой весны?

Что же будет потом?-ты мне спой.
Или песни твои,как и прежде,немы?
Будет с нами бессмертный прибой?
Донесёт ли он нас до моей двадцать первой зимы?