Я живу в стране где быть ублюдком

Домбровский Стас
Я живу в стране где слезы плачут
И от селезенки до мошны
Танечки ***чат в вену мячик
Здесь, как тавтологию души
Я живу в стране географичной
Никогда и небывшей страной
Но зато сидящей прозаично
На игле продажности срамной
Я живу, а значит существую
В самом центре евро как на блюде
Здесь, у Бога сам себя мОлюю:
Папа не земля такая. Люди...
Не ланы твои предали веру
В самость как поступка: Человека
Нет, не небо потеряло меру
Из героя вырастив калеку
Пусть я наркоман и так, воришка
Если у меня в душе болит
Почему у вас верховно-нищих
В жопе страха нет и не свербит?
Это тавтология рассудка
Риторичный нахуй перемат
Я живу в стране где быть ублюдком
Круче чем поэтом, во сто крат