В профиль и анфас

Любовь Берегиня
Чтоб от насмешек грубых спрятать душу,
Есть у поэтов тактика своя…
Стереотип сломала и не струшу:
Моя ЛГ в стихах, конечно, - я…

Её судьба в моих инициалах –
В них идентичность наша: я – Она!..
Меня всегда радушно привечала
Поэзии волшебная Страна…

Листаю жизни собственной страницы –
Моя ЛГ смущает чем-то вас?!
Здесь в каждой строчке чувства…
                мысли… лица… -
Все в полный рост и в профиль… и анфас…

К чему мне маска и чего страшиться?..
Ведь у меня есть тактика своя…
Пусть мчится дальше жизни колесница,
Где лишь Господь мне Истинный Судья…

17.12.15