разнотравие

Бур Карабасов
а было это очень просто,
шутник какой то завернул
в шершавой скорлупе коросты
души шмелиный ровный гул,
и на цветы, у изголовья,
в тиши, пока хозяин спал,
смотрел внимательно с любовью
цветной фасетчатый кристалл.