вот и подходит день к концу

Сергей Погребак
вот и подходит день к концу
и подвести пора итог
очередному гордецу
приходит срок

в начале был силён и зол
совсем не знал себе границ
теперь изношенный камзол
и пыль страниц

а жизнь тем временем текла
ведь у неё свои дела
ты справедливость не ищи
её здесь нет

красивой радуга была
а как черёмуха цвела
но упокоится в ночи
весь белый свет