Анекдот

Тамара Кудрявцева
               

Он с жалобой на почки пришёл к врачу,
мол, доктор помогите, я жить хочу.
Был лекарь строг.
            И вопрошал больного он,
не пьет ли пациент его одеколон?   
- «Пью, доктор, – сокрушённо отвечает,
 – но снадобье совсем не помогает».