Из под гнёта истинная радость

Эмма Клейн
Из под гнёта истинная радость

Пусть не будет грамма сомнений,
умрёт — быть там в бесконечности;
Только он, когда на колени:
свет на миг, мгновение в вечности...

Ничто иное,... прощание с мигом,
возродить — состязаться с игом...