Феникс

Сергей Сердитов
Ах душа моя чистая, звонкая
Ты по что снова плачешь душа?
Расскажи мне про боли и страхи,
Расскажи как любовь умерла.
И сквозь слезы и стоны душевные
Я пойму, что сгорела до тла
Моя хрупкая нежная душенька,
Снова в пепел сгорела она.
Словно птица весенняя ранняя
Ты весной возродишься опять,
Чтоб любовь свою нежную хрупкую
Подарить для НЕЁ навсегда.

18 декабря 2015.