Мы

Olen
Мы сборны - разборны лишь в точках пророчеств.
Тела, как соборы, для имени-отчеств.

Для духа в запасе - лучистое тело...
Здесь каждый прекрасен. Я знаю, мне пела

 об этом тревожными зимними снами
 вещунья, свивавшая пряжу клубками,

бросавшая в жизнь белоснежные нити:

"Забудьте меня и идите, идите..."