Признание любимого!

Наталья Корчмар
Я нежно посмотрю
  В красивые глаза
    И радость подарю,
      Пусть капает слеза.

Ты знаешь..там найду
  Своё же отражение.
    В цветущем я саду -
      Не знаю поражение!

Не буду обижать
  И даже обижаться!
    Но буду ублажать,
      Почаще извиняться!

И ты, моя жена,
  За всё меня простишь!
    Ты очень мне нужна -
       Лишь ты очаг хранишь!
            12.12.15.