Музыка зари

Елизавета Демидова
Замрет несмелою пичугой
Осенний лист.
Давай покаемся друг другу,
Плохой артист!

Я не лукавлю ты не думай,
Ответ мой прост.
Подарок -он из энной суммы,
Из белых звезд.

А я спешить к тебе не стану
И ни к чему.
Зачем зализывала рану,
Я не пойму.

Ты будешь биться ветром буйным
В тисках зари.
А ты ласкай гитары струны,
С ней говори!