Не мой

Солэйн
Я опять опускаю руки,
И опять предпочту отпустить.
Мы так долго с тобою в разлуке,
Почему бы еще не побыть.

Не найду больше повод для встречи,
Отведу нераскаянный взгляд,
И мы вновь проведем новый вечер,
Друг без друга, опять все назад.

Тишину не рассеет твой голос,
И тепла твоего не вернуть.
Вдруг окутает внутренний холод,
Снова я прохожу этот путь...