на Ну давай соберем этот год по кубикам... Кот Бас

Капитан Буратино
на тута - http://www.stihi.ru/2015/12/16/10082

Хорошо! Наплевать на всё! Там, где Дуб, цепь и Кот Басё
Светит с веток лукавой рожицей, там, где море, шипя скукожится,
Выпуская идущих след в след, тридцать трёх мужиков на обед....
...Там, где белочка - просто лапочка! Там, где парус и ветер свежий
Там где жизнь живут не для галочки, а мы - прежние, да не те же!
Мы - такие же, да не те же!
Хоть хотим из последних сил.
Но безжалостно Время режет,
То, что Бог сам с себя лепил.
Стрелки молча снимают стружку,
Глубже тени морщин у глаз.
То утруска, а то - усушка
И уходит душа из нас....
............................
Здесь чужих - нет, не ходят, не лазают,
Здесь - тупик для сошедших с ума.
Здесь сидят, собирая пазлы
С обжигающим словом: "З И М А"...