Мы

Вероника Боршан
Мир удивлённо трезвонил в свои провода.
 Галок на крышах ловили шальные коты.
 -Все разногласия мёрзлая скрыла вода.
 Все одиночества дружно скрестили мосты.

 В воздухе пахло капелью и сонной землёй.
 -Тихо на кофе зашли и включили ночник.
 Ёрзал за окнами город усталой змеёй.
 Плыл по квартире щемящей любви материк.
 
 Мир удивлённо таращился лесом антенн.
 Звонко по лужам бежали остатки зимы.
 -Глупым ошибкам и прежним дорогам взамен
 Эта весна подарила счастливое - "мы".