Семь сестёр совершенства

Юлия Мицар
Семь ярких звёзд сквозь тьму любых преград
Я разгляжу духовными очами,
Пред ликом Вседержителя горят
Они неугасимыми свечами...

В руках Вселенной тонкий Млечный путь
Стал не напрасно нитью путеводной,
И я вернусь домой когда - нибудь,
Непобедимой, чистой и свободной...

17 декабря 2015.