Зимняя...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Михаил Воскресенский


Лёд под снегом тронется, месяц закачается.
Звёзды, словно путники, по маршруту дней.
И луна опять в любви месяцу признается
И закружит снегопад над землей моей.
И луна опять в любви месяцу признается
И закружит снегопад над землёй моей.

У планет заоблачных нет пока земных забот.
У Венеры с Марсом вечная любовь.
Час наступит и придёт новый, новый год
Загадай желание сбудется оно.

Луч по небу катится, Ариадна нить прядёт
И снежинки кружатся светом голубым.
Этот неизведанный звёздный поворот
Тает, улетает, за окном моим.
 
Две тропинки – звёздная и одна былинная,
Все мечты сбываются выбирай сама.
Первая короткая, а вторая длинная
Сказки рассказала нам зимушка зима.



19 декабря 2006 год