Благослови меня...

Татьяна Константинова 2
Дай, Боже, мужество иметь,
Чтоб в этом мире утвердиться,
Из сердца горести стереть
И в убежденьях укрепиться.

Дай, Боже, мужества простить,
Когда в душе открыта рана.
В себе обиды погасить
И жить спокойно, без обмана.

Дай, Боже, мужества любить,
Когда и больно, и обидно.
Тепло души другим дарить,
Когда досадно,но не стыдно.

Дай , Боже, мужества гореть
И к грязи зла не прикасаться,
И ни о чём не сожалеть,
Лишь только мило улыбаться.

За всё, ТЕБЯ благодарю:
Поддержку, мудрость и терпенье.
Пошли, Всевышний, для меня,
С Небес свой Дух Благословенья.