Всю жизнь жила, как в детстве я...

Людмила Кузнецова 9
Всю жизнь жила, как в детстве я
Была тогда я молода
Судьба связала нас на долгие года
И эту жизнь не изменила б ни когда.
Раннее утро и все ещё спят,
А я каждый день спешу в детский сад,
Что б встретить у входа своих ребят
И мне не нужно других наград.
Кого-то - утешить, кого-то- погладить,
Кого-то- на путь истинный поставить,
Слова не простые уметь находить
И искренне всех их очень любить.
Целый день проходит в напряжении,
К вечеру немного устаю,
Но в душе ни капли сожаления,
В выходной немного подремлю.
Года пролетели, так быстро
И не куда больше спешить,
Я детям кланяюсь  низко,
Что научили жизнь любить.