Это не вьюга...

Азалия Жуланова Ханина
  Я улёгся на бочок,
  В баночке спит хомячок,
  За окошком вьюга дует-
  Не даёт мне спать и будит!

  Я укрылся с головой
  Одеялом...Страх какой!..
  Вдруг она меня, как Кая,
  Унесёт к себе, играя?..

  Так лежу я и вздыхаю,
  Мыслями себя пугаю!
  Свесил ножки.По дорожке
  Тихо топаю  к окошку...

  Не увидел я там вьюгу!
  Это снег летит по кругу...
  Лёг в кроватку, на бочок
  И уснул, как хомячок!

  18 12 2015г