Не понял я, кого ты ищешь в жизни...

В.Евсеев
                «... и хотелось, чтоб также по жизни
                меня кто-то уверенно вёл...»
                Анна Аризона http://www.stihi.ru/rec.html?2015/12/16/922&1#1




Не понял я, кого ты ищешь в жизни:
того, кто б все стихи твои читал,
того, кто б вёл тебя до самой тризны,
а после тризны долго вспоминал?

Так я готов любить тебя до гроба,
всю жизнь свою в объятиях держа,
с одним условьем, не писала чтобы,
моей к тебе любовью дорожа.

С тобой в объятьях так легко кружиться
под танго, вальс, ламбаду и фокстрот,
чтоб удержать тебя, как говорится,
от прочих поэтических забот.

Ах, как к груди твоей прижаться жажду,
смотреть в глаза, на прелесть милых губ,
любовная чтоб утолилась жажда,
прости, что в выраженьях слишком груб.

Хочу тебя ласкать хотя бы взглядом,
хочу тонуть в глубинах милых глаз,
хочу всю жизнь с тобой быть вечно рядом,
хотя бы так, как мы с тобой сейчас.

Какой там возраст?! Возраст в наших душах,
а нам с тобой совсем немного лет,
и так твоё приятно сердце слушать,
и чудно так шептать весь этот бред...

16.12.2015