Выбросы в мозгу финилэтимолинов

Екатерина Комарова 2
Не говорите просто: «я люблю тебя», говорите «ты провоцируешь выброс фенилэтиламинов в моем мозгу».
автор неизвестен.
*****************

Вчера случились выбросы в мозгу,
финилэтимолинов,
а по сердцу,
стекали "слёзы" провоцируя тоску,
но мне хотелось, очень, мандаринов.
Я у психолога спросила, чё к чему,
(вопросы счастья не решаются мгновенно)
Психолог в грусти сгинул в тишину,
сказав что возвернётся, неприменно.

Оставшись у развилки трёх дорог,
увидела Сизифа - бедолагу
и поняла, что внутривенно, Бог,
вливает мне дозировано "брагу"
из смеси чувств, ромашковой зари,
внимания и даже отреченья,
чтобы восход моей святой любви
флюиды излучал, успокоенья.

В спокойствии узрела я мечты,
себя и даже карму восхожденья,
к дороге жизни, где растут цветы..
Но где мне, верность,
снова взять терпенье?

Кемерово - Сибирь