С Днём рождения!

Виктор Трунтов
           Татьяне Ёжкиной,
Педагогу, поэту и хорошему Человеку!

Месяц в небе устанет гулять,
Кончат звёзды вести хоровод
И на травы седые опять
Пробуждающий луч упадёт,
Засияет, в росинках блестя
Разноцветьем рассыпанных бус
И, целуя, коснётся тебя.
Жаль, я сам это сделать боюсь.

Берегу в убегающем сне
Трепет утренний чудных ресниц.
Луч рассеянно падает ниц,
Подмигнув понимающе мне…