Прощальное письмо

Сараева Ольга
Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презрением наказать…

А.С.Пушкин(Письмо Татьяны Евгению Онегину из романа «Евгений Онегин» )

Я знаю, Вы прочтёте эти строки,
Поэтому решила написать,
Что распугали Вы любовь до срока,
Но чувства я сумела обуздать.

Что я поверила Вам, но ошиблась,
И  думала о Вас как о святом.
С пути прямого из-за Вас я сбилась,
Несчастья принеся в свой дом.

Теперь в стихах любви Вы не ищите,
Она посвящена уже не Вам.
Навеяла печаль? Меня  простите!
Любви моей разрушили Вы храм.

Надеяться на возвращение не стоит.
Любовь ищите в месте Вы  другом.
Разрушить всегда легче, чем построить.
Мы с Вами квиты, что жалеть о том?

И больше не увидимся мы с Вами,
Я не смогу простить Вас никогда.
Вы в чистоту души мне наплевали.
Прощайте! И теперь уж навсегда!

                Декабрь 2015 г