Расстанемся

Эльдар Джанашвили
Давай расстанемся по-тихому, по-доброму
Давай не будем убивать друг друга зря
Наша любовь уже достаточно поломана 
И не достать из рукавов нам козыря
 
Давай расставшись, тёплых слов друг другу скажем мы
За все хорошее что было позади
Наша любовь уже достаточно прокаженна
Наши сердца избрали разные пути    
 
И пусть забытыми останутся все глупости
Пусть неизлитыми претензии умрут 
Картечь грехов друг другу мы как Иисус простим
Давай не портить расставанием уют
 
Пусть мы картечью продырявлены до печени
И сложно дышится от пороха обид
Мы воспротивимся от мании поджечь его   
Нашим эмоциям устроив геноцид...
 
Давай не будем выявлять причины-следствия
Кто пострадавший, кто виновный, кто судья
Просто расстанемся по-доброму, чтоб весело
Просто не будем убивать друг друга зря
 
Просто расставшись, тёплых слов друг другу скажем мы
За все хорошее что было позади
Ведь мы с тобой уже по-разному раскрашены
Наши сердца избрали разные пути
 
***

В вечерний час я позвоню тебе на сотовый
На весь баланс поговорим мы обо всём
Пусть наши фразы повторим уже раз сотый мы
В последний раз ведь так общаемся вдвоем...