преддекабрь...

Елизавета Толмачёва
У неба - множество оттенков.
У счастья - множество причин.
У осени - стальные нервы,
Терять листву хватает сил.

То замерзать,
          то солнцем греться.
Зиме сдаваться
          каждый раз.
Укрыв росток
          листвой последней.
И каждый раз
          как первый раз.