3648. Тебя Бог ищет, чтоб сказать...

Слава-Блудный Сын
Тебя Бог ищет, чтоб сказать:
"Прощён ты Мной уже Навеки,
крест показал Мою Любовь,
Я - Всепрощающий Бог, верь Мне!

Не вспомяну, что падал ты,
в тебе ведь мало вижу веры,
нет сил бороться со грехом,
но ты проси, идя к Победе!

Ты есть дитя Моей Любви,
и знай: тебя Я не оставлю,
доверь себя ты только Мне
и уповай на Мою славу!

Ты - Мой, тебя Я не отдам!
враг сеет распри, в грех уводит,
но ты всегда пребудь со Мной -
освобожу тебя от злого!

И Дух Святой всегда проси,
чтоб ты стоять мог твердо в вере,
Живую чтоб имел всегда -
Меня ты видел среди бедствий!

Я не оставлю - верь, дитя,
ведь Я - Отец твой и Бог Вечный,
Я возвращу тебя Домой -
ты обретёшь во Мне спасенье!"


                Аминь.