Меркнет немо лунный камень...

Таисья Сахнова
***
Меркнет немо лунный камень.
Звёзды тонут в рукавах
ночи… Белое метанье –
снег небесный. Жернова
мелют, мелют… Носит ветер
звуков муку, сны, слова.
Нет ему на то запрета…
Скирды в поле – трын-трава.
На весах вся суть. Экзамен 
строг. Всегда вопрос-ответ...
Свет луны. Дорога, камни.
Соль в кульке да хлеб сует.



 


Изображение из Интернета