Единственный

Анна Будзько
  Самый нежный
                и ласковый,
  Мой
        мужчина
                единственный.
  Мир волшебными красками
  Наш раскрашу
                таинственный.

  Страстных  губ сладость
                жажду я,
  Образ чистый твой
                снится мне.
  Жду в мечтах
                ночью каждою,
  Прилетай
             вольной
                птицею.

  Душу близкую
                встретила,
  В силу сказки
                поверила.
  Это судеб  отметина,
  Боль оставлю
                за дверью я.
               
  Вся тобой
                очарована,
  Сердцем  выбор
                осмысленный.          
  Ты судьбою
                дарован мне,
  Мой
         мужчина
                единственный!


  фото из интернета          декабрь 2015