хрустальный город

Александр Самир
Не сводишь глаз влюбленных с неба
Целуешь нежно ты меня
Я в облаках сегодня не был
Но там сейчас полно дождя

По каплям слезы и печали
Пускай уйдут, вчерашний день
В котором мы искать устали
Любви безвременную тень

Давно растаял в новолунье
Лишь полночь пробили часы
Предновогодние безумье
Хрустальный  город, я и ты…