Зимнее

Татьяна Муратова
Снежинками невесомыми
Зима покрывало ткёт.
Чувствами незнакомыми
Природа полна, поёт.

Ажурною пелериною
Скатерть плетёт метель.
Вкусно мёрзлой рябиною
Обедает свиристель.

Тихо, светло и радостно
Зима торжествует окрест.
Зимней феерией сказочно
Дремлет под снегом лес.

18.12.2015


Фото из Интернета, спасибо автору